Actualiza a la versión PRO para usar esto Header elemento

Obtén un plan PRO

Cómo se toma la Raicilla

La raicilla es una de las bebidas espirituosas que cuenta con Denominación de Origen

Características de la Raicilla

  Es una bebida 100% de agave.

–  Contenido de alcohol de 35 a 55% alc. Vol. 20ºC.

–  Contenido de metanol de 30mg/100 ml. mínimo y máximo 300mg/100ml.

–  Envasado de origen.

–  Materia prima: Agaves silvestres o cultivados; “Agave Maximiliana Baker, Agave Inaequidens Koch, Agave Valenciana, Agave Angustifolia Haw y Agave Rhodacantha” entre otros, con la excepción del “Agave Tequilana Weber Azul”.

–  La Bebida 100% de agave permite la mezcla entre distintas destilaciones de Agaves silvestres o cultivados.

–  Asimismo es permitido con el objeto de obtener un sabor determinado la mezcla de las variedades de estas especies que son múltiples.

 

–  Pueden realizarse destilaciones adicionales con ingredientes para incorporar sabores.

–  Pueden incorporarse a la raicilla directamente ingredientes para lograr sabores lo que se conoce como abocado.


Puede ser tomada pura en cualquiera de las presentaciones de la Raicilla:

  • Blanco o Plata
  • Añejado
  • Reposada u oro
  • Abocado

CMPR.MX .

Domicilio: Rosa Dávalos #79 , Centro, 46900 Mascota, Jal.



CMPR

Teléfono

+52(388) 113 5100

SOCIAL